Евроремонт офиса

Каждый предприниматель знает, какую огромную роль играет обстановка офиса при беседе с клиентом. Правильно оформленное рабочее пространство способно не только радовать персонал компании, но и принести реальную прибыль всей фирме. В офисе с евроремонтом сотрудники работают лучше и эффективнее, потому что их рабочее место удобное и функциональное, а в зоне отдыха можно полноценно отдохнуть и восстановиться, клиенты будут приходить к вам с удовольствием и начнут больше доверять вам крупные сделки. Даже если ваша компания пока небольшая и ваше офисное помещение маленькое, оно все равно должно быть удобным, стильным и передавать успешность и надежность вашей фирмы.

Евроремонт офиса

Работы по евроремонту офиса начинаются с составления дизайн-проекта нового помещения и определение общего стиля. Подумайте над тем, какую обстановку вы хотите создать. Если у вас небольшая фирма, вам может подойти стиль лофт, студии или поп-арт, когда пространство не поделено перегородками и стенами, и несколько сотрудников могут комфортно работать в общем просторном помещении, а клиентов можно принять на удобном диване рядом с книжным стеллажом и кофе-машиной. Для компаний, занимающихся услугами класса люкс можно предложить оформление в стиле неоклассицизма, шале, ар-деко, барокко, викторианской Англии, загадочного Марокко, с помощью дорогих материалов и богатого оформления подчеркнуть высокий уровень сервиса предлагаемых услуг. Компании, оказывающие услуги женщинам могут ориентироваться на стиль прованс, рококо и средиземноморский стиль, которые обладает романтичным и веселым настроением. Дизайн в направлении хай-тек, модерн или минимализм на сегодняшний день остается беспроигрышным вариантом практически для любой современной компании, так как эти стили подчеркивают деловой настрой, ориентированность на будущее и технический прогресс.

После того, как вы определитесь с общим стилем помещения, дизайнер начинает проектировать архитектурно-планировочный макет, учитывая состояние объекта, предоставленные чертежи, схемы коммуникации. На основе архитектурных особенностей и ваших пожеланий дизайнер проектирует цветные 3D эскизы, на которых уже виден новый дизайн офиса, цветовое оформление и освещение. Затем проектировщики готовят пакет планов-документов по ведению комплекса ремонтных работ, например, в наборе документов обязательно наличие обмерного плана, демонтажа старых перегородок и монтажа новых, схемы перепланировки, если таковая необходима, плана расстановки новой мебели и сантехнического оборудования, планов, учитывающих новую электропроводку и канализационную систему, точек подключения электричества и т.д.

Евроремонт офиса

Современный евроремонт офисов предполагает капитальную замену старых коммуникаций и полную перепланировку помещения для того, чтобы улучшить условия труда всех сотрудников, возможности провести переговоры в комфортной деловой или творческой обстановке, эффективно разделить офис на рабочие зоны. После снятия старого декоративного покрытия и демонтажа перегородок специалисты меняют сантехническое оборудование и устаревшие детали канализации, проводят работы с электрической проводкой, выравнивают новый бетонный пол и возводят новые стены. На этапе, когда готовы полы и возведены стены, можно ставить новые окна, дверные коробки, класть верхний слой полов, ставить сантехнику и монтировать осветительные приборы. На протяжении всех ремонтных работ вам будет предоставлена подробная смета расхода отделочных материалов и объема выполненных работ ремонтной бригадой.

Крайне важна услуга постоянного контроля объекта ведущим дизайнером, ведь иногда самая незначительная мелочь может испортить впечатление от всей проделанной работы. Дизайнер постоянно следит за ходом работ и учитывает все ваши изначальные пожелания касательно технологической, стилистической и функциональной составляющей помещения. Самое важное заключается в освобождение вашего времени от необходимости следить за качеством строительных работ.

Евроремонт офиса

Как вы видите, цены за ремонт офиса начинаются от 2 100 рублей за м2 и заканчиваются 5 000 рублей за м2. Чем же определяется такая разница? Во-первых, рассчитывается уровень используемых материалов. Вы можете пожелать, чтобы стены в вашем кабинете были покрыты панелями из натурального дерева или эксклюзивными светящимися обоями, а может быть вас вполне устроит качественно отштукатуренные и покрашенные стены, на полу может лежать практичная и надежная кафельная плитка, а может быть выложен замысловатый узор из венецианского кафеля. Во-вторых, анализируется сложность работ. Возможно, планировка вашего офиса вас вполне устраивает и вы хотите только обновить помещение и изменить дизайн, а некоторые здания требуют не только внутренней перепланировки, но и замены старых коммуникаций, водопровода, электропроводки. В-третьих, рассматриваются ваши творческие идеи и пожелания. Для некоторых заказчиков вполне достаточно оформить комфортный офис в сдержанных тонах и удобной простой офисной мебелью, а некоторые клиенты желают создать в компании неповторимую атмосферу с уникальным дизайном, чтобы поразить собственных клиентов.

Подумайте о том, что в ваших руках привести ваш бизнес к успеху, если вы доверите создание комфортного, современного и функционального офиса настоящим профессионалам.